Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Еврейский салат из кабачков |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 11:59:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 200 г
Сыр - 250 г
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 200 г
Сыр - 250 г
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной не более 1 см, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. В процессе обжаривания посолить.
Шаг 2 Далее выложить на тарелку, лучше чтобы кабачков было слоя три.
Шаг 3 Затем натереть чеснок на мелкой терке и добавить майонезу. Чесночный майонез поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 4 Помидоры нарезать кружочками и выложить одним слоем поверх кабачков.
Шаг 5 Смазать чесночным майонезом и посыпать тертым на мелкой терке сыром.
Шаг 2 Далее выложить на тарелку, лучше чтобы кабачков было слоя три.
Шаг 3 Затем натереть чеснок на мелкой терке и добавить майонезу. Чесночный майонез поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 4 Помидоры нарезать кружочками и выложить одним слоем поверх кабачков.
Шаг 5 Смазать чесночным майонезом и посыпать тертым на мелкой терке сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су