Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Еврейский салат из кабачков

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 31.03.18 11:59:43
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 213
За рецепт выдано: 1
Еврейский салат из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 200 г
Сыр - 250 г
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной не более 1 см, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. В процессе обжаривания посолить.
Шаг 2 Далее выложить на тарелку, лучше чтобы кабачков было слоя три.
Шаг 3 Затем натереть чеснок на мелкой терке и добавить майонезу. Чесночный майонез поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 4 Помидоры нарезать кружочками и выложить одним слоем поверх кабачков.
Шаг 5 Смазать чесночным майонезом и посыпать тертым на мелкой терке сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!