Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с креветками и сельдереем по-китайски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 14:10:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сельдерей (стебли) - 250 г
Креветки - 100 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - 2 г
Креветки - 100 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - 2 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Промыть сельдерей, удалить листья, а стебли нарезать дольками длиной примерно 3 см.
Шаг 2 Креветки, очищенные от панциря, также нарезать маленькими ломтиками. Если креветки мелкие, оставить как есть.
Шаг 3 Сельдерей отварить в воде до готовности, буквально несколько минут. Вынуть из кастрюли и остудить.
Шаг 4 Нагреть на сковороде растительное масло и выложить туда креветки.
Шаг 5 Креветки обжаривать 2 минуты, добавить соль, положить сельдерей и влить соевый соус.
Шаг 6 Все тщательно перемешать и снять с огня.
Шаг 2 Креветки, очищенные от панциря, также нарезать маленькими ломтиками. Если креветки мелкие, оставить как есть.
Шаг 3 Сельдерей отварить в воде до готовности, буквально несколько минут. Вынуть из кастрюли и остудить.
Шаг 4 Нагреть на сковороде растительное масло и выложить туда креветки.
Шаг 5 Креветки обжаривать 2 минуты, добавить соль, положить сельдерей и влить соевый соус.
Шаг 6 Все тщательно перемешать и снять с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су