Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с сельдереем и творогом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 14:12:26 |
Рецепт прочитали: | 3 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт.
Сельдерей (корень) - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Огурец свежий - 1 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Творог (жирный 18%) - 100 г
Молоко - 100 мл
Майонез - 150 г
Орех фундук - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сельдерей (корень) - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Огурец свежий - 1 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Творог (жирный 18%) - 100 г
Молоко - 100 мл
Майонез - 150 г
Орех фундук - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Яблоки и огурец нарезать тонкими дольками.
Шаг 2 Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Полить лимонным соком, чтобы сельдерей не потемнел. Смешать с яблоками, огурцами. Добавить кукурузу, перемешать.
Шаг 3 Творог взбить с молоком и майонезом.
Шаг 4 Заправить салат и посыпать рубленными орехами.
Шаг 2 Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Полить лимонным соком, чтобы сельдерей не потемнел. Смешать с яблоками, огурцами. Добавить кукурузу, перемешать.
Шаг 3 Творог взбить с молоком и майонезом.
Шаг 4 Заправить салат и посыпать рубленными орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су