Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Коул из яблок и корня сельдерея

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азиатская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.03.18 14:14:14
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 259
За рецепт выдано: 1
Коул из яблок и корня сельдерея
Ингредиенты:
Корень сельдерея - 800 г
Яблоки красные - 2 шт.
Орехи грецкие - 150 г
Клюква вяленая - 0,5 стакана
Сметана нежирная - 240 г
Хрен - 10 мл
Горчица дежонская - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 7,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде.
Шаг 2 Очистить сельдерей от кожуры и нарезать мелкой соломкой. Затем, надо залить нарезанный сельдерей яблочным уксусом, чтобы овощ не потемнел. Для этого достаточно 6 ч.л.
Шаг 3 Разрезать яблоки на четвертинки, каждый кусочек нарезать тонкими ломтиками. Добавить яблоки к сельдерею и смешать вместе с вяленой клюквой и грецкими орехами.
Шаг 4 Приготовить заправку. Взбить сметану, горчицу, хрен, сахар и 1 ч.л. яблочного уксуса. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5 Полить салат приготовленной заправкой и дать настояться в прохладном месте.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!