Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Коул из яблок и корня сельдерея |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азиатская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 14:14:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Корень сельдерея - 800 г
Яблоки красные - 2 шт.
Орехи грецкие - 150 г
Клюква вяленая - 0,5 стакана
Сметана нежирная - 240 г
Хрен - 10 мл
Горчица дежонская - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 7,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Яблоки красные - 2 шт.
Орехи грецкие - 150 г
Клюква вяленая - 0,5 стакана
Сметана нежирная - 240 г
Хрен - 10 мл
Горчица дежонская - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 7,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде.
Шаг 2 Очистить сельдерей от кожуры и нарезать мелкой соломкой. Затем, надо залить нарезанный сельдерей яблочным уксусом, чтобы овощ не потемнел. Для этого достаточно 6 ч.л.
Шаг 3 Разрезать яблоки на четвертинки, каждый кусочек нарезать тонкими ломтиками. Добавить яблоки к сельдерею и смешать вместе с вяленой клюквой и грецкими орехами.
Шаг 4 Приготовить заправку. Взбить сметану, горчицу, хрен, сахар и 1 ч.л. яблочного уксуса. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5 Полить салат приготовленной заправкой и дать настояться в прохладном месте.
Шаг 2 Очистить сельдерей от кожуры и нарезать мелкой соломкой. Затем, надо залить нарезанный сельдерей яблочным уксусом, чтобы овощ не потемнел. Для этого достаточно 6 ч.л.
Шаг 3 Разрезать яблоки на четвертинки, каждый кусочек нарезать тонкими ломтиками. Добавить яблоки к сельдерею и смешать вместе с вяленой клюквой и грецкими орехами.
Шаг 4 Приготовить заправку. Взбить сметану, горчицу, хрен, сахар и 1 ч.л. яблочного уксуса. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5 Полить салат приготовленной заправкой и дать настояться в прохладном месте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су