
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ГрецкРСвЂВВВР в„– орех
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из булгура с грецкими орехами и зернами граната |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 14:25:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Булгур - 200 г
Сельдерей - 6 стеблей
Грецкие орехи - 100-150 г
Гранатовые зерна - 100 г
Зелень - мята и петрушка
Сок граната - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 6 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сельдерей - 6 стеблей
Грецкие орехи - 100-150 г
Гранатовые зерна - 100 г
Зелень - мята и петрушка
Сок граната - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 6 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Булгур промойте и залейте кипятком в соотношении 1:2. Дайте постоять 10-12 минут.
Шаг 2 Сельдерей нарежьте тонкими кусочками.
Шаг 3 Зубчик чеснока измельчите с солью до состояния пасты.
Шаг 4 Сложите в миску булгур, сельдерей, измельченные мяту и петрушку, грецкие орехи (жареные) и зернышки граната.
Шаг 5 В чашке смешайте чеснок, сок граната и оливковое масло. Полейте салат и перемешайте.
Шаг 2 Сельдерей нарежьте тонкими кусочками.
Шаг 3 Зубчик чеснока измельчите с солью до состояния пасты.
Шаг 4 Сложите в миску булгур, сельдерей, измельченные мяту и петрушку, грецкие орехи (жареные) и зернышки граната.
Шаг 5 В чашке смешайте чеснок, сок граната и оливковое масло. Полейте салат и перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су