Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Морская жемчужина" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 9 мая - день Победы Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 01.04.18 02:49:04 |
Рецепт прочитали: | 2 / 277 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Креветки - 200 г
Картофель - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 200 г
Листья белокочанной капусты - 2 шт.
Соль - по вкусу
Для украшения: Маслина - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 200 г
Листья белокочанной капусты - 2 шт.
Соль - по вкусу
Для украшения: Маслина - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Отварить креветки, картофель, яйца. Остудить, очистить.
Картофель и сыр натереть на крупной терке.
Яйца нарезать мелкими кубиками.
Помидор и огурец также нарезать мелкими кубиками.
Все соединить вместе, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезать «створки», соединить их между собой зубочистками и наполнить приготовленным салатом.
Приятного аппетита!
Картофель и сыр натереть на крупной терке.
Яйца нарезать мелкими кубиками.
Помидор и огурец также нарезать мелкими кубиками.
Все соединить вместе, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезать «створки», соединить их между собой зубочистками и наполнить приготовленным салатом.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су