Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каннеллони с курицей в мультиварке

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мультиварка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.04.18 18:35:36
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 273
За рецепт выдано: 1
Каннеллони с курицей в мультиварке
Ингредиенты:
куриный окорок - 1 шт.
макаронные изделия в виде трубочек - 200 – 300 г
кетчуп - 4 ст. л.
сметана или майонез - 4 ст. л.
соль и молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сразу же отварим в мультиварке макароны до полуготовности. После этого, срежем мякоть с куриного окорока и обжарим ее. Наполним макароны мясом. Делать это будем аккуратно, чтобы не повредить изделие. Выложим каннеллони на дно чаши мультиварки. В миске смешаем кетчуп со сметаной. Зальем изделия полученным соусом.
На режиме «Тушение» доведем каннеллони с курицей до готовности, а затем подадим их к столу!
Комментарий автора:
Каннеллони с курицей в мультиварке – это потрясающее на вкус блюдо, которое покорило уже многих. Данная вкусность впервые была приготовлена шеф-поваром в ресторане в Италии. Он просто решил свернуть макаронный лист трубочкой, наполнив его начинкой и скрепив все это обычной шпажкой. После вызванного фурора от такого оригинального блюда и были придуманы макароны в виде трубочек. В наши дни из данного вида макарон готовят чаще всего фаршированные каннеллони. Начинку же выбирают согласно своим вкусовым предпочтениям. Ведь можно не только мясной фарш использовать, но и морепродукты, сыр и даже некоторые овощи. Соус же для заливки данных фаршированных трубочек можно сделать любой, начиная от болоньезе и заканчивая томатно-майонезным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Поварята
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!