
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Сомбреро" |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 03.04.18 20:51:38 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 285
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ветчина - 350 г
Перец сладкий консервированный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Салат айсберг (стебель) - 1 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Перец сладкий консервированный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Салат айсберг (стебель) - 1 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Консервированный желтый сладкий перец откинуть на дуршлаг до стекания рассола, а затем нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
Шаг 3 Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.
Шаг 4 Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.
Шаг 5 Петрушку вымыть и просушить, отобрав несколько листиков для украшения, остальные мелко нарезать.
Шаг 6 Перемешать все ингредиенты салата.
Шаг 7 Растительное масло с уксусом, черным перцем и солью тщательно смешать и заправить салат.
Шаг 8 Украсить листьями салата.
Шаг 2 Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
Шаг 3 Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.
Шаг 4 Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.
Шаг 5 Петрушку вымыть и просушить, отобрав несколько листиков для украшения, остальные мелко нарезать.
Шаг 6 Перемешать все ингредиенты салата.
Шаг 7 Растительное масло с уксусом, черным перцем и солью тщательно смешать и заправить салат.
Шаг 8 Украсить листьями салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













