Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Сомбреро"

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.04.18 20:51:38
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 256
За рецепт выдано: 1
Салат "Сомбреро"
Ингредиенты:
Ветчина - 350 г
Перец сладкий консервированный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Салат айсберг (стебель) - 1 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Консервированный желтый сладкий перец откинуть на дуршлаг до стекания рассола, а затем нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Консервированные горошек и кукурузу откинуть на сито и дать стечь.
Шаг 3 Луковицу очистить и разрезать на 8 частей.
Шаг 4 Ветчину порезать небольшими кубиками и добавить к сладкому перцу, кукурузе и горошку.
Шаг 5 Петрушку вымыть и просушить, отобрав несколько листиков для украшения, остальные мелко нарезать.
Шаг 6 Перемешать все ингредиенты салата.
Шаг 7 Растительное масло с уксусом, черным перцем и солью тщательно смешать и заправить салат.
Шаг 8 Украсить листьями салата.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!