Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Классический французский картофельный салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.04.18 12:17:59
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 292
За рецепт выдано: 1
Классический французский картофельный салат
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Сухое белое вино - 4 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Горчицы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 6 ст.л.
Зеленый лук - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок.
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и очистить.
Шаг 2 Нарезать теплый картофель тонкими ломтиками.
Шаг 3 Сбрызнуть картофель вином и аккуратно перемешать.
Шаг 4 Готовим заправку. Взбить уксус, лимонный сок, горчицу и соль до растворения соли. Понемногу добавлять оливковое масло, продолжая взбивать.
Шаг 5 Добавить заправку в мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 6 Заправить салат и посыпать нарезанной свежей петрушкой. Перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!