
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџС‚РСвЂР ЎвЂћРЎС“СЂС‹
abigail
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Говяжья печень – 0.3 кг
Картофель – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Лук – 3 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Майонез - по вкусу
Сыр – 70 г
Картофель – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Лук – 3 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Майонез - по вкусу
Сыр – 70 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить печень в подсоленной воде.
Шаг 2 Отварить картофель в мундирах,
Шаг 3 Морковь чистим, промываем, и натираем на крупной терке, после чего обжариваем на растительном масле.
Шаг 4 Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Шаг 5 На мелкой терке натереть печень в салатницу, добавить майонеза, лук, опять кладем майонез.
Шаг 6 Далее идет слой тертого вареного картофеля. Добавить соли, майонеза, морковь, майонез, снова картофель и майонез.
Шаг 7 Все посыпается тертым сыром с рубленой зеленью.
Шаг 2 Отварить картофель в мундирах,
Шаг 3 Морковь чистим, промываем, и натираем на крупной терке, после чего обжариваем на растительном масле.
Шаг 4 Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Шаг 5 На мелкой терке натереть печень в салатницу, добавить майонеза, лук, опять кладем майонез.
Шаг 6 Далее идет слой тертого вареного картофеля. Добавить соли, майонеза, морковь, майонез, снова картофель и майонез.
Шаг 7 Все посыпается тертым сыром с рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су