Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельный салат с яблоками и копченой скумбрией |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.04.18 12:26:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Копченая скумбрия – 200 г
Яблоки – 100 г
Картофель – 3 шт.
Огурцы – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соль - по вкусу
Яблоки – 100 г
Картофель – 3 шт.
Огурцы – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель до готовности, после чего удалить кожицу и нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2 Скумбрию нарезать мелкими кубиками, или разделать руками.
Шаг 3 Огурец и яблоко нарезать по усмотрению.
Шаг 4 Яблоко полить лимонным соком.
Шаг 5 Заправка для салата: Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить сахар, перец и соль и все тщательно перемешать.
Шаг 6 подготовить салатницу и выложить все имеющиеся ингредиенты в нее. Сверху все залить заправкой. Перемешать салат так, чтобы картофель не повредился.
Шаг 7 Убрать салат в прохладное место на часа два-три. Перед тем, как подавать к столу, посыпать рубленным зеленым луком.
Шаг 2 Скумбрию нарезать мелкими кубиками, или разделать руками.
Шаг 3 Огурец и яблоко нарезать по усмотрению.
Шаг 4 Яблоко полить лимонным соком.
Шаг 5 Заправка для салата: Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить сахар, перец и соль и все тщательно перемешать.
Шаг 6 подготовить салатницу и выложить все имеющиеся ингредиенты в нее. Сверху все залить заправкой. Перемешать салат так, чтобы картофель не повредился.
Шаг 7 Убрать салат в прохладное место на часа два-три. Перед тем, как подавать к столу, посыпать рубленным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су