
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Топленое Р В Р’В Р РЋР’ВВВВасло
Р›РСвЂВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофельный салат с яблоками и копченой скумбрией |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.04.18 12:26:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Копченая скумбрия – 200 г
Яблоки – 100 г
Картофель – 3 шт.
Огурцы – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соль - по вкусу
Яблоки – 100 г
Картофель – 3 шт.
Огурцы – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель до готовности, после чего удалить кожицу и нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2 Скумбрию нарезать мелкими кубиками, или разделать руками.
Шаг 3 Огурец и яблоко нарезать по усмотрению.
Шаг 4 Яблоко полить лимонным соком.
Шаг 5 Заправка для салата: Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить сахар, перец и соль и все тщательно перемешать.
Шаг 6 подготовить салатницу и выложить все имеющиеся ингредиенты в нее. Сверху все залить заправкой. Перемешать салат так, чтобы картофель не повредился.
Шаг 7 Убрать салат в прохладное место на часа два-три. Перед тем, как подавать к столу, посыпать рубленным зеленым луком.
Шаг 2 Скумбрию нарезать мелкими кубиками, или разделать руками.
Шаг 3 Огурец и яблоко нарезать по усмотрению.
Шаг 4 Яблоко полить лимонным соком.
Шаг 5 Заправка для салата: Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить сахар, перец и соль и все тщательно перемешать.
Шаг 6 подготовить салатницу и выложить все имеющиеся ингредиенты в нее. Сверху все залить заправкой. Перемешать салат так, чтобы картофель не повредился.
Шаг 7 Убрать салат в прохладное место на часа два-три. Перед тем, как подавать к столу, посыпать рубленным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су