Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ с грибами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: низкая
Общее время приготовления: от 15 до 30 мин.
Дата добавления рецепта: 08.12.12 01:29:58
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 617
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
свёкла, свежая капуста, сушёные грибы, картофель
Описание процесса приготовления:
Нарезаем соломкой свёклу и тушим до готового состояния. Варим сушеные грибы и процеживаем. В грибной бульон кладём тушенную свёклу и нарезанную соломкой капусту. После закипания состава ставим сюда порезанные грибы и картофель соломкой, петрушку, пассерованный лук, лавровый лист, гвоздику, перец, соль.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавая борщ на стол, не забываем в него положить ложку сметаны.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!