
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Борщ с грибами |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Общее время приготовления: | от 15 до 30 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 08.12.12 01:29:58 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 667
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
свёкла, свежая капуста, сушёные грибы, картофель
Описание процесса приготовления:
Нарезаем соломкой свёклу и тушим до готового состояния. Варим сушеные грибы и процеживаем. В грибной бульон кладём тушенную свёклу и нарезанную соломкой капусту. После закипания состава ставим сюда порезанные грибы и картофель соломкой, петрушку, пассерованный лук, лавровый лист, гвоздику, перец, соль.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавая борщ на стол, не забываем в него положить ложку сметаны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












