Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из свежих шампиньонов с болгарским перцем |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.04.18 10:00:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие — 300 г
Перец болгарский — 200 г
Лук репчатый салатный (белый или синий) — 200 г
Укроп (свежий) — 0,5 пучка
Для заправки:
Уксус 6%
Масло оливковое
Грибной соевый соус
Приправы (перец красный острый, паприка, чеснок сушеный, травы на ваш вкус) — по вкусу
Соль - по вкусу
Перец болгарский — 200 г
Лук репчатый салатный (белый или синий) — 200 г
Укроп (свежий) — 0,5 пучка
Для заправки:
Уксус 6%
Масло оливковое
Грибной соевый соус
Приправы (перец красный острый, паприка, чеснок сушеный, травы на ваш вкус) — по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, шампиньоны пластинами шириной 1-1,5 сантиметра.
Шаг 2 Оливковое масло и уксус смешать в пропорции 2:1, добавить по вкусу грибной соевый соус и приправы. Всё перемешать и заправить салат, ещё раз перемешать и оставить мариноваться на один час.
Шаг 2 Оливковое масло и уксус смешать в пропорции 2:1, добавить по вкусу грибной соевый соус и приправы. Всё перемешать и заправить салат, ещё раз перемешать и оставить мариноваться на один час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су