Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Бычок" |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.04.18 21:16:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ветчина - 200 г
Грибы - 400 г
Лук - 2-3 шт.
Ржаные сухарики - 1 пакетик
Пекинский салат - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Грибы - 400 г
Лук - 2-3 шт.
Ржаные сухарики - 1 пакетик
Пекинский салат - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Майонез - 300 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мелко нарезать лук и обжарить, добавить нарезанные грибы и вместе еще жарить минут 7.
Шаг 2 Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 3 Порезать пекинский салат.
Шаг 4 Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Шаг 5 Помидоры порезать и украсить салат в виде головы бычка.
Шаг 2 Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 3 Порезать пекинский салат.
Шаг 4 Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Шаг 5 Помидоры порезать и украсить салат в виде головы бычка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су