Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с печенью и грибами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.04.18 21:17:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Микс из листьев салата - 200 г
Куриная печень - 200 г
Грибы (любые) - 150 г
Зелень - петрушка, укроп
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриная печень - 200 г
Грибы (любые) - 150 г
Зелень - петрушка, укроп
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Грибы порезать и обжарить, посолить.
Шаг 2 Куриную печень обжарить отдельно от грибов и тоже посолить.
Шаг 3 Лимонный сок посолить и поперчить, по желанию добавить чуточку меда, смешать с капелькой горчицы и оливковым маслом. Листья салата перемешать с измельченной зеленью и соусом.
Шаг 4 На блюдо положить салатные листья, а сверху обжаренные грибы и кусочки печени.
Шаг 5 Сверху можно еще приправить сушеными травками.
Шаг 2 Куриную печень обжарить отдельно от грибов и тоже посолить.
Шаг 3 Лимонный сок посолить и поперчить, по желанию добавить чуточку меда, смешать с капелькой горчицы и оливковым маслом. Листья салата перемешать с измельченной зеленью и соусом.
Шаг 4 На блюдо положить салатные листья, а сверху обжаренные грибы и кусочки печени.
Шаг 5 Сверху можно еще приправить сушеными травками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су