Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Сердечный" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 05.04.18 21:19:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 220 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свиное сердце - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Маринованные маслята - 300 г
Свежий огурец - 1 шт.
Майонез - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Маринованные маслята - 300 г
Свежий огурец - 1 шт.
Майонез - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Сердце отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле минут 5, не более.
Шаг 3 Лук мелко нарезать, обдать кипятком. Затем слить воду и замариновать в соли и сахаре.
Шаг 5 Грибы порезать на пластинки.
Шаг 6 Теперь все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Шаг 7 Огурец порезать на дольки, выложить на тарелку в виде сердца, а серединку аккуратно заполнить салатом.
Шаг 8 Украсить салат огурцом и зеленым луком.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле минут 5, не более.
Шаг 3 Лук мелко нарезать, обдать кипятком. Затем слить воду и замариновать в соли и сахаре.
Шаг 5 Грибы порезать на пластинки.
Шаг 6 Теперь все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Шаг 7 Огурец порезать на дольки, выложить на тарелку в виде сердца, а серединку аккуратно заполнить салатом.
Шаг 8 Украсить салат огурцом и зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су