Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянский салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.04.18 21:22:15
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 252
За рецепт выдано: 1
Итальянский салат
Ингредиенты:
Грибы маринованные - 200 г
Свежий огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Ветчина - 200 г
Копченая колбаса - 200 г
Сыр - 200 г
Маслины или оливки - 200 г
Помидоры черри - 5 шт.
Капуста маринованная - 100 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Листья салата - 7-8 шт.
Соль, перец, уксус - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Ветчину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, свежий огурец порезать брусочками.
Шаг 3 Копченную колбасу нарезать брусочками.
Шаг 4 Сыр также нарезать маленькими брусочками.
Шаг 5 Помидоры черри порезать на четвертинки.
Шаг 6 Смешать ветчину, лук, грибы, сыр, копченную колбасу, огурец, капусту маринованную, маслины, помидоры.
Шаг 7 В отдельной миске смешать оливковое масло, соль, перец, уксус, полить салат, перемешать и дать постоять полчаса.
Шаг 8 Выложить листья салата на блюде, сверху выложить салат.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!