Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с перловой крупой и осьминожками

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.04.18 13:27:23
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 220
За рецепт выдано: 1
Салат с перловой крупой и осьминожками
Ингредиенты:
Перловка (отварная) - 300 г
Лук красный - 1 шт.
Помидоры- 3 шт.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Осьминожки в рассоле - 250 г
Петрушка - 20 г
Чеснок - 4 зубчика
Стебель сельдерея - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Помидоры нарезать дольками.
Шаг 2 Лук нарезать мелким кубиком.
Шаг 3 Стебель сельдерея нарезать кубиком 0.5 х 0.5 см.
Шаг 4 Петрушку измельчить.
Шаг 5 Чеснок нарезать очень мелко.
Шаг 6 Перловку сварить в подсоленной воде до готовности.
Шаг 7 Смешать перловку с сельдереем и луком.
Шаг 8 В сковородке разогреть оливковое масло, добавить чеснок и обжарить его до слегка золотистого цвета. К чесноку добавить осьминожки, лимонный сок и горсть петрушки. Все перемешать и обжаривать в течении 2 минут.
Шаг 9 Добавить осьминожки с чесноком к салату и все перемешать.
Шаг 10 Заправить салат оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить оставшуюся петрушку, цедру лимона и помидоры. Все аккуратно перемешать и подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!