Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из печени трески |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 16:36:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка
Яйца - 5 шт.
Лук - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Яйца - 5 шт.
Лук - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и мелко помять вилкой.
Шаг 2 Мелко нарезать лук.
Шаг 3 Печень трески нарезать мелкими кусочками или помять вилкой.
Шаг 4 Все соединить, посолить, поперчить. Немного полить маслом из банки, перемешать.
Шаг 2 Мелко нарезать лук.
Шаг 3 Печень трески нарезать мелкими кусочками или помять вилкой.
Шаг 4 Все соединить, посолить, поперчить. Немного полить маслом из банки, перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су