Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из печени трески с рисом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.04.18 16:37:48
Рецепт прочитали: 2 / 257
За рецепт выдано: 1
Салат из печени трески с рисом
Ингредиенты:
Печень трески - 150 г (1 консервированная банка)
Рис - 180 г
Помидоры - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Горошек зеленый - 100 г
Салат листовой - 5-6 листиков
Огурцы соленые - 3 шт.
Зелень укропа - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в б раз больше, чем крупы) и варить до готовности, после этого откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Охладить.
Шаг 2 Лук и помидоры нарезать тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками.
Шаг 3 Яйца и печень трески мелко нарезать, добавить зеленый горошек, рис и нарезанные овощи.
Шаг 4 Заправить солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешать.
Шаг 5 Украсить салат дольками помидоров и укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!