
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат из белокочанной капусты с орехами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 18:06:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 1 кг
Жгучий красный перец - 1 стручок
Арахис - 100 г
Миндаль - 100 г
Белый винный уксус - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Свежий корень имбиря - 1 ломтик
Соль - 1 ст.л.
Жгучий красный перец - 1 стручок
Арахис - 100 г
Миндаль - 100 г
Белый винный уксус - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Свежий корень имбиря - 1 ломтик
Соль - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Капусту вымыть, обсушить, тонко нашинковать, положить в керамическую посуду, посыпать солью и сахаром, перемешать, дать настояться в течение 2 часов.
Шаг 2 Жгучий перец вымыть, обсушить, разрезать стручок вдоль пополам, удалить семена, ополоснуть, нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Ломтик корня имбиря мелко порубить.
Шаг 4 Капусту слегка отжать, добавить имбирь, перец, арахис и миндаль, полить маслом и уксусом, тщательно перемешать.
Шаг 5 Перед подачей выдержать в течение 2 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Жгучий перец вымыть, обсушить, разрезать стручок вдоль пополам, удалить семена, ополоснуть, нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Ломтик корня имбиря мелко порубить.
Шаг 4 Капусту слегка отжать, добавить имбирь, перец, арахис и миндаль, полить маслом и уксусом, тщательно перемешать.
Шаг 5 Перед подачей выдержать в течение 2 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су