Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из цветной капусты |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 18:09:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Цветная капуста - 500 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Куриный бульон - 40-50 мл
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Душистый перец горошком - 3-4 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Куриный бульон - 40-50 мл
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Душистый перец горошком - 3-4 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Капусту разобрать на соцветия, тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду. Варить в течение 2-3 мин, после чего откинуть на дуршлаг, обсушить, переложить в миску, перемешать.
Шаг 2 Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой и добавить к капусте.
Шаг 3 Кунжутное масло разогреть, не доводя до кипения, положить в него несколько горошин душистого перца, прогреть около 30 секунд, затем масло процедить и вылить на капусту.
Шаг 4 Заправить салат соевым соусом.
Шаг 5 Украсить укропом. По желанию в салат можно добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
Шаг 2 Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой и добавить к капусте.
Шаг 3 Кунжутное масло разогреть, не доводя до кипения, положить в него несколько горошин душистого перца, прогреть около 30 секунд, затем масло процедить и вылить на капусту.
Шаг 4 Заправить салат соевым соусом.
Шаг 5 Украсить укропом. По желанию в салат можно добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су