Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Cалат из капусты с абрикосами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 18:10:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 331 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Квашеная капуста - 300 г
Абрикосы консервированные измельченные - 1 стакан
Сливки 35% - 125 мл
Майонез - 100 мл
Тмин - по вкусу
Соль - по вкусу
Абрикосы консервированные измельченные - 1 стакан
Сливки 35% - 125 мл
Майонез - 100 мл
Тмин - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Капусту отжать. Если она очень кислая, промыть.
Шаг 2 Добавить абрикосы, немного тмина.
Шаг 3 Сливки взбить, соединить с майонезом, перемешать.
Шаг 4 Получившейся смесью заправить салат и аккуратно перемешать.
Шаг 5 Салат можно приготовить из белокочанной свежей капусты. В этом случае нужно добавить 2 ст. ложки лимонного сока и соль. Консервированные абрикосы можно заменить свежими.
Шаг 2 Добавить абрикосы, немного тмина.
Шаг 3 Сливки взбить, соединить с майонезом, перемешать.
Шаг 4 Получившейся смесью заправить салат и аккуратно перемешать.
Шаг 5 Салат можно приготовить из белокочанной свежей капусты. В этом случае нужно добавить 2 ст. ложки лимонного сока и соль. Консервированные абрикосы можно заменить свежими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су