Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с языком и капустой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.04.18 18:35:42 |
Рецепт прочитали: | 3 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Отварной язык (свиной либо говяжий) - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук - - 2 шт.
Маринованные огурцы - 4 шт.
Белокочанная капуста - 300 г
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Лук - - 2 шт.
Маринованные огурцы - 4 шт.
Белокочанная капуста - 300 г
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Заранее замариновать лук, для этого добавьте в него немного сахара и уксуса и залейте горячей водой. Оставьте все на 20-25 минут.
Шаг 2 Тонко нашинкуйте капусту, приправить ее щепоткой сахара и соли и тщательно помните руками, чтобы она пустила сок. После этого заправьте ее лимонным соком.
Шаг 3 А в это время огурцы и язык нарежьте небольшими кубиками и соедините с отваренными и нарезанными шампиньонами, туда добавьте маринованный лук и заправьте все майонезом.
Шаг 4 На блюдо уложить по всей его поверхности капусту, в центр выложите заправленный майонезом язык, маринованные огурцы и шампиньоны с маринованным луком. Полить все майонезом.
Шаг 2 Тонко нашинкуйте капусту, приправить ее щепоткой сахара и соли и тщательно помните руками, чтобы она пустила сок. После этого заправьте ее лимонным соком.
Шаг 3 А в это время огурцы и язык нарежьте небольшими кубиками и соедините с отваренными и нарезанными шампиньонами, туда добавьте маринованный лук и заправьте все майонезом.
Шаг 4 На блюдо уложить по всей его поверхности капусту, в центр выложите заправленный майонезом язык, маринованные огурцы и шампиньоны с маринованным луком. Полить все майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су