Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из пекинской капусты с лапшой быстрого приготовления

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.04.18 18:36:35
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 285
За рецепт выдано: 1
Салат из пекинской капусты с лапшой быстрого приготовления
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1,5 ст.л.
Мивина - 1 пакет
Миндаль - 1/3 стакана
Капуста пекинская - 1 кочан
Кунжут — 1/3 стакана
Заправка:
Сахар — 2-3 ст.л.
Масло оливковое — 4 ст.л.
Уксус винный — 2-3 ст.л.
Перец черный свежемолотый — 1 ст.л.
Вино рисовое — 7 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мивину поломать на кусочки.
Шаг 2 Лук зеленый, чистый и сухой, мелко нарезать.
Шаг 3 Капусту нарезать тоненько.
Шаг 4 Миндаль нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, обжарить семена кунжута, миндаль, и кусочки лапши до золотистого цвета. Отложить, чтобы остыло. В большой миске смешать капусту и зеленый лук.
Шаг 6 В блендер или кухонный комбайн сложить: сахар, перец, масло оливковое, соль, уксус и рисовое вино. Взбивать до однородной, сливочной консистенции.
Шаг 7 Полить капусту заправкой и перемешать. Добавить кунжут и миндаль, еще раз перемешать. Посолить по вкусу, если это необходимо.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!