Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из омлета с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 07.04.18 15:11:07 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 263 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яйцо
- 5 шт.,
- молоко - 150 мл,
- мука - 1 ст.л.,
- укроп по вкусу,
- грибы - 500 г,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- шпинат - 8 листок,
- масло растительное по вкусу,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу
- молоко - 150 мл,
- мука - 1 ст.л.,
- укроп по вкусу,
- грибы - 500 г,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- шпинат - 8 листок,
- масло растительное по вкусу,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Венчиком взбиваем яйца с молоком и мукой, до получения однородной консистенции. Добавляем мелко порезанный укроп. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем полученную массу. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 10 минут.
Готовим начинку: лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле.
Грибы мелко режем и обжариваем до готовности.
Смешиваем грибы с луком и морковкой, добавляем мелко порезанный шпинат. Солим, перчим.
На готовом омлете равномерно распределяем начинку.
Аккуратно сворачиваем в рулет, режем на кусочки и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су