![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Сочная куриная грудка на праздничный стол |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.04.18 15:29:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Куриная грудка
- 1 шт.,
- Хмели-сунели - 1 ч.л.,
- Сушеный чеснок - 1 ч.л.,
- Паприка - 1 ч.л.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Майонез - 2 ст.л.,
- Соль по вкусу
- Хмели-сунели - 1 ч.л.,
- Сушеный чеснок - 1 ч.л.,
- Паприка - 1 ч.л.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Майонез - 2 ст.л.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Смешиваем майонез, соль, специи и чеснок.
Куриную грудку моем, делаем глубокие надрезы.
Намазываем всю грудку получившейся смесью. Кладем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на ночь.
Достаем грудку из пакета, выкладываем в форму для запекания.
Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, убавляем температуру до 180 градусов и запекаем еще 20-25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су