![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат "Средиземноморский" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.04.18 12:54:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Консервированный тунец (в масле) - 1 банка
Репчатый лук красного сорта - 1 шт.
Болгарская брынза (солёная) - 250 г
Помидоры (черри или обычные): черри 7-8 штук, обычных – 2 шт.
Сладкий перец (желательно красного цвета) - 1 шт.
Листья салата - для украшения
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Приправы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Репчатый лук красного сорта - 1 шт.
Болгарская брынза (солёная) - 250 г
Помидоры (черри или обычные): черри 7-8 штук, обычных – 2 шт.
Сладкий перец (желательно красного цвета) - 1 шт.
Листья салата - для украшения
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Приправы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Очистить и порезать красный лук тонкими полукольцами.
Шаг 2 Помыть и порезать помидоры – черри пополам, обычные помидоры – некрупными кусками.
Шаг 3 Помыть, очистить от косточек и порезать сладкий перец полосками или квадратиками, или любой другой формы – как Вам нравится.
Шаг 4 Порезать небольшими кубиками брынзу.
Шаг 5 Выложить тунец вместе с растительным маслом из банки. Масла будет достаточно для заправки. Если вы хотите использовать другое растительное масло для заправки салата, тогда лучше брать консервы тунца в собственном соку или рассоле.
Шаг 6 Если брынза достаточно солёная, то досаливать салат не нужно.
Шаг 7 Всё перемешать и выложить готовый салат в салатницу на зелёные листья салата перед подачей на стол.
Шаг 2 Помыть и порезать помидоры – черри пополам, обычные помидоры – некрупными кусками.
Шаг 3 Помыть, очистить от косточек и порезать сладкий перец полосками или квадратиками, или любой другой формы – как Вам нравится.
Шаг 4 Порезать небольшими кубиками брынзу.
Шаг 5 Выложить тунец вместе с растительным маслом из банки. Масла будет достаточно для заправки. Если вы хотите использовать другое растительное масло для заправки салата, тогда лучше брать консервы тунца в собственном соку или рассоле.
Шаг 6 Если брынза достаточно солёная, то досаливать салат не нужно.
Шаг 7 Всё перемешать и выложить готовый салат в салатницу на зелёные листья салата перед подачей на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су