Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Средиземноморский"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.04.18 12:54:02
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 245
За рецепт выдано: 1
Салат "Средиземноморский"
Ингредиенты:
Консервированный тунец (в масле) - 1 банка
Репчатый лук красного сорта - 1 шт.
Болгарская брынза (солёная) - 250 г
Помидоры (черри или обычные): черри 7-8 штук, обычных – 2 шт.
Сладкий перец (желательно красного цвета) - 1 шт.
Листья салата - для украшения
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Приправы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Очистить и порезать красный лук тонкими полукольцами.
Шаг 2 Помыть и порезать помидоры – черри пополам, обычные помидоры – некрупными кусками.
Шаг 3 Помыть, очистить от косточек и порезать сладкий перец полосками или квадратиками, или любой другой формы – как Вам нравится.
Шаг 4 Порезать небольшими кубиками брынзу.
Шаг 5 Выложить тунец вместе с растительным маслом из банки. Масла будет достаточно для заправки. Если вы хотите использовать другое растительное масло для заправки салата, тогда лучше брать консервы тунца в собственном соку или рассоле.
Шаг 6 Если брынза достаточно солёная, то досаливать салат не нужно.
Шаг 7 Всё перемешать и выложить готовый салат в салатницу на зелёные листья салата перед подачей на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!