Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с треской

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.04.18 12:45:30
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 218
За рецепт выдано: 1
Салат с треской
Ингредиенты:
Филе трески - 400 г
Мука - 4 ст.л.
Фисташки - 100 г
Зеленый салат - несколько листиков.
Уксус бальзамический - 1-2 ст.л.
Артишоки - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Приварить артишоки, разрезать на куски и измельчить в блендере. Добавить к ним масло и сливки. Размешать до однородной массы.
Шаг 2 Смешать муку с перцем и солью. Обвалять в ней как следует филе трески. Затем обжарить на растительном масле в хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 3 Теперь положить на тарелку пару листьев салата и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Посередине выложить артишоковую пасту и кусочек поджаренной трески. Сверху посыпать фисташками.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!