Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чизкейк |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Водяная баня Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.04.18 20:13:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 402 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яйцо
- 3 шт.,
- Шоколад белый - 120 г,
- Сыр сливочный - 120 г
- Шоколад белый - 120 г,
- Сыр сливочный - 120 г
Стадии приготовления:
Отделите желтки от белков. Яйца должны быть достаточно охлаждённые, чтобы они хорошо взбивались.
Белый шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, хорошо перемешайте, чтобы он полностью растворился.
К белому шоколаду добавьте мягкий сливочный сыр.
Затем введите яичные желтки, перемешайте
Отдельно взбейте белки до пышной пены и добавьте к сырной массе. Вымешайте аккуратно, чтобы не нарушить воздушность.
Смажьте формочку для выпекания маслом или застелите пергаментом. Вылейте в неё массу и равномерно распределите.
Чтобы чизкейк не пересушился, рекомендуется в противень налить немного воды. Поставьте форму на противень и отправьте чизкейк из трёх ингредиентов в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
По истечении времени, выключите духовку, но чизкейк не доставайте ещё 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый десерт украсьте сахарной пудрой и подавайте, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су