Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пельмени "Розочка" |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Дата добавления рецепта: | 14.12.12 17:33:40 |
Рецепт прочитали: | 5 / 461 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
для теста -
Яйцо
- 3 шт.,
для теста - Соль - 0.5 ч.л.,
для теста - Мука - 300 г
для теста - Соль - 0.5 ч.л.,
для теста - Мука - 300 г
Стадии приготовления:
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
Делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су