Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крем-суп с морепродуктами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 22.04.18 17:05:25 |
Рецепт прочитали: | 3 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук - 1 шт.
Морепродукты - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Белое вино - 50 мл
Сыр чеддер - 30 г
Рыбный бульон - 400 г
Сыр Филадельфия - 200 г
Шафран - щепотка
Зелень - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Морепродукты - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Белое вино - 50 мл
Сыр чеддер - 30 г
Рыбный бульон - 400 г
Сыр Филадельфия - 200 г
Шафран - щепотка
Зелень - укроп, петрушка
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Лук нарезать мелко, чеснок измельчить. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
Шаг 2 Затем добавить морепродукты и белое вино, тушить 5 минут.
Шаг 3 Отложите 1/3 часть морепродуктов. Добавьте в основную массу морепродуктов рыбный бульон, мягкий сыр, шафран и тщательно перемешайте. Измельчите смесь в блендере.
Шаг 4 Затем добавьте сыр чеддер, посолите, поперчите и еще раз измельчите.
Шаг 5 Подавайте с зеленью и отложенными морепродуктами.
Шаг 2 Затем добавить морепродукты и белое вино, тушить 5 минут.
Шаг 3 Отложите 1/3 часть морепродуктов. Добавьте в основную массу морепродуктов рыбный бульон, мягкий сыр, шафран и тщательно перемешайте. Измельчите смесь в блендере.
Шаг 4 Затем добавьте сыр чеддер, посолите, поперчите и еще раз измельчите.
Шаг 5 Подавайте с зеленью и отложенными морепродуктами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су