Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.04.18 17:07:45
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 229
За рецепт выдано: 2
Окрошка
Ингредиенты:
- квас - 1.5 л,
- колбаса полукопченая - 200 г,
- огурец - 3 шт.,
- яйца - 5 шт.,
- картофель - 5 шт.,
- лук зеленый - 1 пучок,
- укроп - 1 пучок,
- сметана по вкусу,
- майонез по вкусу,
- горчица по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Окрошка

Яйца варим, остужаем, очистим и режем кубиками.
 
Окрошка

Картофель отвариваем в мундире, остужаем, чистим и режем кубиками.
 
Окрошка

Колбасу мелко режем.
 
Окрошка

Зеленый лук моем и измельчаем.
 
Окрошка

Огурцы моем и мелко режем .
 
Окрошка

Укроп моем и измельчаем.
 
Окрошка

Все перемешиваем , солим.
 
Окрошка

Добавляем майонез, сметану , горчицу, перемешиваем и добавляем квас. Перемешиваем, досаливаем.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!