Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окрошка мясная |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.04.18 17:12:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо говядины - 400 г
Огурцы свежие - 3-4 шт.
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 г
Квас - 800 мл.
Зеленый лук - пучок
Укроп - пучок
Соль, черный перец - по вкусу
Огурцы свежие - 3-4 шт.
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 г
Квас - 800 мл.
Зеленый лук - пучок
Укроп - пучок
Соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мясо отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать кубиками.
Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Огурцы вымыть и нарезать кубиками, выложить в глубокую мисочку или кастрюльку.
Шаг 5 Нарезать мелко зеленый лук и укроп.
Шаг 6 Все перемешать и заправить квасом и сметаной. Посолить, поперчить.
Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Огурцы вымыть и нарезать кубиками, выложить в глубокую мисочку или кастрюльку.
Шаг 5 Нарезать мелко зеленый лук и укроп.
Шаг 6 Все перемешать и заправить квасом и сметаной. Посолить, поперчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су