Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окрошка мясная

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.04.18 17:12:13
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 239
За рецепт выдано: 1
Окрошка мясная
Ингредиенты:
Мясо говядины - 400 г
Огурцы свежие - 3-4 шт.
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 г
Квас - 800 мл.
Зеленый лук - пучок
Укроп - пучок
Соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мясо отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать кубиками.
Шаг 2 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Огурцы вымыть и нарезать кубиками, выложить в глубокую мисочку или кастрюльку.
Шаг 5 Нарезать мелко зеленый лук и укроп.
Шаг 6 Все перемешать и заправить квасом и сметаной. Посолить, поперчить.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!