Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Луковый суп с яйцом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.04.18 17:41:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук - 2 шт.
Бульонный кубик - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Бульонный кубик - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 2 В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
Шаг 3 Забросить в кастрюлю лук, варить 15 мин. Добавить бульонный кубик, соль, перец, лавровый лист и ароматную зелень. Дать покипеть еще 5 мин.
Шаг 4 Тем временем в пиалу разбить 2 яйца. Слегка перемешать, чтобы желток и белок соединились. Не взбивать.
Шаг 5 В кипящий бульон постепенно ввести яичную смесь. Не перемешивать. Дождаться, пока суп снова закипит и станет прозрачный.
Шаг 6 Разлить по тарелкам. Посыпать зеленью.
Шаг 2 В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
Шаг 3 Забросить в кастрюлю лук, варить 15 мин. Добавить бульонный кубик, соль, перец, лавровый лист и ароматную зелень. Дать покипеть еще 5 мин.
Шаг 4 Тем временем в пиалу разбить 2 яйца. Слегка перемешать, чтобы желток и белок соединились. Не взбивать.
Шаг 5 В кипящий бульон постепенно ввести яичную смесь. Не перемешивать. Дождаться, пока суп снова закипит и станет прозрачный.
Шаг 6 Разлить по тарелкам. Посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су