Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рецепт мясной русской окрошки

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.04.18 17:38:07
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 220
За рецепт выдано: 1
Рецепт мясной русской окрошки
Ингредиенты:
Говядина – 0.5 кг
Квас – 0.5 л
Зеленый лук - по вкусу
Свежие огурцы - по вкусу
Сметана – 100 г
Яйцо – 1 шт
Сахар - по вкусу
Горчица - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Говядину отварить, после чего нарезать мелкими кубиками. Тоже самое сделать и с огурцами. Нашинковать зеленый лук, после чего посыпать его солью и толочь до тех пор, пока не появится сок.
Шаг 2 Отварить яйца вкрутую. Белки яиц мелко нарезать. Желтки растереть с горчицей, добавить соли, сахара, сметаны и укропа.
Шаг 3 Все вышеперечисленные готовые продукты тщательно перемешиваются, после чего их нужно развести хлебным квасом.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!