Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рецепт мясной русской окрошки |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.04.18 17:38:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина – 0.5 кг
Квас – 0.5 л
Зеленый лук - по вкусу
Свежие огурцы - по вкусу
Сметана – 100 г
Яйцо – 1 шт
Сахар - по вкусу
Горчица - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Квас – 0.5 л
Зеленый лук - по вкусу
Свежие огурцы - по вкусу
Сметана – 100 г
Яйцо – 1 шт
Сахар - по вкусу
Горчица - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Говядину отварить, после чего нарезать мелкими кубиками. Тоже самое сделать и с огурцами. Нашинковать зеленый лук, после чего посыпать его солью и толочь до тех пор, пока не появится сок.
Шаг 2 Отварить яйца вкрутую. Белки яиц мелко нарезать. Желтки растереть с горчицей, добавить соли, сахара, сметаны и укропа.
Шаг 3 Все вышеперечисленные готовые продукты тщательно перемешиваются, после чего их нужно развести хлебным квасом.
Шаг 2 Отварить яйца вкрутую. Белки яиц мелко нарезать. Желтки растереть с горчицей, добавить соли, сахара, сметаны и укропа.
Шаг 3 Все вышеперечисленные готовые продукты тщательно перемешиваются, после чего их нужно развести хлебным квасом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су