
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Красная рыба - 500 г
Картошка - 500 г
Сливка - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Белый или красный перец - 1 шт
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Картошка - 500 г
Сливка - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Белый или красный перец - 1 шт
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мелко нарезать лук, рыбу и картошку нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и картошку, варить на меленом огне примерно 10 мин.
Шаг 3 Затем добавить рыбу, варить еще 10 мин.
Шаг 4 Добавить сливочное масло и сливки, варить помешивая пока раствориться масло
Шаг 5 Добавить мелко нарезанный перец, варить еще 5 мин, пред подачей добавить зелень.
Шаг 2 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и картошку, варить на меленом огне примерно 10 мин.
Шаг 3 Затем добавить рыбу, варить еще 10 мин.
Шаг 4 Добавить сливочное масло и сливки, варить помешивая пока раствориться масло
Шаг 5 Добавить мелко нарезанный перец, варить еще 5 мин, пред подачей добавить зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су