Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Капуста квашеная - 350 г
Тушенка - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Тушенка - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 В кастрюлю наливаем 2 литра воды и доводим до кипения, добавляем картофель и тушенку.
Шаг 2 Морковь и лук мелко режим и слегка обжариваем на растительном масле, добавляем в кастрюлю.
Шаг 3 Квашеную капусту так же нужно обжарить на растительном масле, после добавить в щи.
Шаг 4 Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить лавровый лист и 1 ложку томатной пасты.
Шаг 5 Чеснок добавить в самом конце, за минуту до готовности. Зелень и сметану подаем в каждую тарелку отдельно.
Шаг 2 Морковь и лук мелко режим и слегка обжариваем на растительном масле, добавляем в кастрюлю.
Шаг 3 Квашеную капусту так же нужно обжарить на растительном масле, после добавить в щи.
Шаг 4 Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить лавровый лист и 1 ложку томатной пасты.
Шаг 5 Чеснок добавить в самом конце, за минуту до готовности. Зелень и сметану подаем в каждую тарелку отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су