Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Готовим постные щи с щеницей и грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 22.04.18 18:46:48 |
Рецепт прочитали: | 4 / 298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вода – 3 л,
Щеница – 350 г,
Картофель – 4 шт.
Грибы – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец.
Щеница – 350 г,
Картофель – 4 шт.
Грибы – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Замачиваем грибы примерно на один час, после чего кипятим воду, промываем капусту, помещаем ее в кипяток, и варим примерно полчаса. Грибы отжимаем, жарим и нарезаем.
Шаг 2 В щи добавляем грибы вместе с целой луковицей. Картофель очищаем и кладем также целиком в щи. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим в течение 25 минут.
Шаг 3 Вытаскиваем луковицу, и картофель. Картофель растолочь в отдельной посуде в пюре. Толченая картошка помещается в щи, все тщательно перемешивается и варится около 5 минут.
Шаг 2 В щи добавляем грибы вместе с целой луковицей. Картофель очищаем и кладем также целиком в щи. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим в течение 25 минут.
Шаг 3 Вытаскиваем луковицу, и картофель. Картофель растолочь в отдельной посуде в пюре. Толченая картошка помещается в щи, все тщательно перемешивается и варится около 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су