
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Готовим постные щи с щеницей и грибами |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное НарезкаКатегории населения и другое Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 22.04.18 18:46:48 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 9 / 355
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вода – 3 л,
Щеница – 350 г,
Картофель – 4 шт.
Грибы – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец.
Щеница – 350 г,
Картофель – 4 шт.
Грибы – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Замачиваем грибы примерно на один час, после чего кипятим воду, промываем капусту, помещаем ее в кипяток, и варим примерно полчаса. Грибы отжимаем, жарим и нарезаем.
Шаг 2 В щи добавляем грибы вместе с целой луковицей. Картофель очищаем и кладем также целиком в щи. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим в течение 25 минут.
Шаг 3 Вытаскиваем луковицу, и картофель. Картофель растолочь в отдельной посуде в пюре. Толченая картошка помещается в щи, все тщательно перемешивается и варится около 5 минут.
Шаг 2 В щи добавляем грибы вместе с целой луковицей. Картофель очищаем и кладем также целиком в щи. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим в течение 25 минут.
Шаг 3 Вытаскиваем луковицу, и картофель. Картофель растолочь в отдельной посуде в пюре. Толченая картошка помещается в щи, все тщательно перемешивается и варится около 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













