Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Cуп гороховый с курицей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.04.18 18:48:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 495 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
горох
- 1 стакан,
- курица - 300 г,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- масло растительное по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- курица - 300 г,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- масло растительное по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Промываем горох, заливаем холодной водой и оставляем на 1 час.
Куриное мясо промываем, заливаем водой и ставим варится вместе с горохом. Варим 1 час, снимая пену.
Картофель чистим, режем, кладем в суп и варим до готовности. Солим, перчим.
Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле и добавляем в суп. Варим ещё минут 5.
Даем готовому супу настояться под крышкой 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су