Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
колотый горох
- 400 г,
- морковь - 2 шт.,
- крупный стебель сельдерея - 1 шт.,
- лук - 2 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- копчено-вареная ветчина - 300 г,
- куриный бульон - 1.3 л,
- зелень по вкусу,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 2 шт.,
- крупный стебель сельдерея - 1 шт.,
- лук - 2 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- копчено-вареная ветчина - 300 г,
- куриный бульон - 1.3 л,
- зелень по вкусу,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Горох замачиваем на 2-3 часа, промываем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем бульоном, солим и ставим варить до мягкости.
Лук, морковь, сельдерей режем небольшими кубиками.
Обжариваем на растительном масле.
Ветчину режем небольшими кубиками.
Картофель режем небольшими кубиками и через 15 минут после начала варки гороха кладем в кастрюлю.
За 5 минут до готовности гороха кладем в кастрюлю обжаренные овощи и ветчину. В готовый суп кладем мелко порезанную зелень и даем постоять под крышкой 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су