Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рецепт горохового супа

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.04.18 13:15:54
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 243
За рецепт выдано: 1
Рецепт горохового супа
Ингредиенты:
Сухой горох – 250 г
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло - по вкусу
Манная крупа – 1 ч.л.
Лавровый лист – 7 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Горох хорошенько промываем, заливаем воду и оставляем настаиваться в течение одной ночи.
Шаг 2 Утром вода сливается, горох моется и заливается кипятком так, чтобы вода его немного закрывала. Горох ставим вариться. Добавляем к гороху растительного масла, лавровый лист вместе с перцем.
Шаг 3 Во время варки гороха, подготавливаем заправку. Морковь шинкуется, лук мелко нарезается, после чего оба эти ингредиенты обжариваются на сковороде, пока лук не будет золотистого цвета. Кладем в суп. Если вы чувствуете, что воды мало, можно добавить еще немного кипятка. Суп продолжает вариться еще где-то полчаса.
Шаг 4 Картофель нарезается кубиками не крупными, после чего помещается в кастрюлю. Добавляем немного кипятка, после чего можно всыпать немного манки. Тщательно все перемешивается.
Шаг 5 Когда картофель будет уже готов, добавляется соль, приправы, а так же чеснок.Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!