Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный суп с вермишелью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.04.18 13:24:13
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 269
За рецепт выдано: 1
Рыбный суп с вермишелью
Ингредиенты:
- филе речной рыбы - 300 г,
- вода - 1 л,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- вермишель - 3 ст.л.,
- укроп - 1 пучок,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рыбный суп с вермишелью

Воду наливаем в кастрюлю, ставим на огонь. Картофель режем соломкой, лук мелко режем, морковь трем на крупной терке.
 
Рыбный суп с вермишелью

В кипящую воду кладем овощи, солим.
 
Рыбный суп с вермишелью

Рыбу режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю, к овощам. Варим минут 20.
 
Рыбный суп с вермишелью

Добавляем вермишель, варим минут 5. Добавляем мелко порезанный укроп. Перчим, если нужно солим.
 
Рыбный суп с вермишелью

Выключаем огонь, даем супу настоятся, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!