Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
филе речной рыбы
- 300 г,
- вода - 1 л,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- вермишель - 3 ст.л.,
- укроп - 1 пучок,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- вода - 1 л,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- вермишель - 3 ст.л.,
- укроп - 1 пучок,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Воду наливаем в кастрюлю, ставим на огонь. Картофель режем соломкой, лук мелко режем, морковь трем на крупной терке.
В кипящую воду кладем овощи, солим.
Рыбу режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю, к овощам. Варим минут 20.
Добавляем вермишель, варим минут 5. Добавляем мелко порезанный укроп. Перчим, если нужно солим.
Выключаем огонь, даем супу настоятся, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су