Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
картофель
- 4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- сайра консервированная - 1 банка,
- лавровый лист - 3 шт.,
- зелень по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- сайра консервированная - 1 банка,
- лавровый лист - 3 шт.,
- зелень по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель чистим, моем , нарезаем соломкой и бросаем в кипящую воду.
Лук чистим и мелко режем.
Морковь чистим и трем на средней терке.
Морковь с луком обжариваем на растительном масле и добавляем в суп.
С консервы сливаем жидкость, разминаем рыбу и добавляем в суп. Варим до готовности картофель, 10-12 минут. Солим, перчим.
Добавляем лавровый лист.
Перед подачей на стол посыпаем суп измельченной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су