Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из рыбных консервов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.04.18 13:27:00
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 266
За рецепт выдано: 2
Суп из рыбных консервов
Ингредиенты:
- картофель - 4 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- сайра консервированная - 1 банка,
- лавровый лист - 3 шт.,
- зелень по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Суп из рыбных консервов

Картофель чистим, моем , нарезаем соломкой и бросаем в кипящую воду.
 
Суп из рыбных консервов

Лук чистим и мелко режем.
 
Суп из рыбных консервов

Морковь чистим и трем на средней терке.
 
Суп из рыбных консервов

Морковь с луком обжариваем на растительном масле и добавляем в суп.
 
Суп из рыбных консервов

С консервы сливаем жидкость, разминаем рыбу и добавляем в суп. Варим до готовности картофель, 10-12 минут. Солим, перчим.
Добавляем лавровый лист.
 
Суп из рыбных консервов

Перед подачей на стол посыпаем суп измельченной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!