Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сливочный суп с лососем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.04.18 13:30:01
Рецепт прочитали: 2 / 241
За рецепт выдано: 1
Сливочный суп с лососем
Ингредиенты:
Филе лосося — 400 г
Кубики для рыбного бульона — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Зелёная часть лука-порея — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Душистый перец — 8-10 горошин
Сливки (не меньше 16%) — 200 мл
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Очистить и нарезать лук. Лук-порей, тщательно промыть и мелко нарезать. Очистить и нарезать картофель и морковь.
Шаг 2 В кастрюле, на сливочном масле обжарить, помешивая, овощи. Добавить муку и перемешать. Влить в кастрюлю кипящую воду, добавить бульонные кубики и душистый перец. Варить овощи, почти до готовности.
Шаг 3 С филе удалить кожу и нарезать.
Шаг 4 Добавить в кастрюлю сливки и лосось. Варить на медленном огне около 5 минут, чтоб рыба осталась нежной, не переваренной. Готовый суп посыпать нарезанным укропом.
Шаг 5 Подавать с ржаным хлебом.
Шаг 6 Можно не использовать бульонные кубики, пока готовятся овощи, а сварить бульон из головы и хвоста.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!