Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Вода - 2 л
Рыбные консервы в масле - 1 банка
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свежая зелень - укроп, петрушка
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Рыбные консервы в масле - 1 банка
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свежая зелень - укроп, петрушка
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель порезать кубиками или соломкой.
Шаг 2 Рыбные консервы аккуратно разделить на небольшие кусочки.
Шаг 3 В кипящую воду положить очищенный картофель и лук. При желании можно добавить любую крупу (гречку, рис). Ее нужно закладывать вместе с картошкой. Когда крупа будет почти готова, нужно добавить в суп консервы, лавровый лист и перец-горошек и подержать суп на огне еще 10-15 минут.
Шаг 4 На растительном масле обжарить морковь и лук и за 5 минут до готовности добавить их в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5 Добавить мелко нарезанную свежую зелень и дать супу настояться 5-10 минут, накрыв его крышкой.
Шаг 2 Рыбные консервы аккуратно разделить на небольшие кусочки.
Шаг 3 В кипящую воду положить очищенный картофель и лук. При желании можно добавить любую крупу (гречку, рис). Ее нужно закладывать вместе с картошкой. Когда крупа будет почти готова, нужно добавить в суп консервы, лавровый лист и перец-горошек и подержать суп на огне еще 10-15 минут.
Шаг 4 На растительном масле обжарить морковь и лук и за 5 минут до готовности добавить их в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5 Добавить мелко нарезанную свежую зелень и дать супу настояться 5-10 минут, накрыв его крышкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су