Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из консервов с овощами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.04.18 13:31:47
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 240
За рецепт выдано: 1
Суп из консервов с овощами
Ингредиенты:
Вода - 2 л
Рыбные консервы в масле - 1 банка
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свежая зелень - укроп, петрушка
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель порезать кубиками или соломкой.
Шаг 2 Рыбные консервы аккуратно разделить на небольшие кусочки.
Шаг 3 В кипящую воду положить очищенный картофель и лук. При желании можно добавить любую крупу (гречку, рис). Ее нужно закладывать вместе с картошкой. Когда крупа будет почти готова, нужно добавить в суп консервы, лавровый лист и перец-горошек и подержать суп на огне еще 10-15 минут.
Шаг 4 На растительном масле обжарить морковь и лук и за 5 минут до готовности добавить их в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5 Добавить мелко нарезанную свежую зелень и дать супу настояться 5-10 минут, накрыв его крышкой.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!