
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Нарочь
Р›РСвЂВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Вода — 1,5-2 л
Рис — 3 ст.л.
Картофель (крупный, нарезанный) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Консервы рыбные (горбуша в собственном соку или сырая рыба) — 1 банка (245 г)
Капуста морская — 1 банка (220 г)
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Рис — 3 ст.л.
Картофель (крупный, нарезанный) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Консервы рыбные (горбуша в собственном соку или сырая рыба) — 1 банка (245 г)
Капуста морская — 1 банка (220 г)
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель очистить и крупно нарезать.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Положить в кастрюлю рис и картофель.
Шаг 5 Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в суп когда картофель и рис будут готовы.
Шаг 6 Также добавить рыбу, размятую вилкой, и морскую капусту. Посолить и поперчить. Довести суп до кипения и снять с огня.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Положить в кастрюлю рис и картофель.
Шаг 5 Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в суп когда картофель и рис будут готовы.
Шаг 6 Также добавить рыбу, размятую вилкой, и морскую капусту. Посолить и поперчить. Довести суп до кипения и снять с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су