Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный суп с морской капустой и рисом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:13:50
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 232
За рецепт выдано: 1
Рыбный суп с морской капустой и рисом
Ингредиенты:
Вода — 1,5-2 л
Рис — 3 ст.л.
Картофель (крупный, нарезанный) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Консервы рыбные (горбуша в собственном соку или сырая рыба) — 1 банка (245 г)
Капуста морская — 1 банка (220 г)
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель очистить и крупно нарезать.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Положить в кастрюлю рис и картофель.
Шаг 5 Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в суп когда картофель и рис будут готовы.
Шаг 6 Также добавить рыбу, размятую вилкой, и морскую капусту. Посолить и поперчить. Довести суп до кипения и снять с огня.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!