Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Караси - 1 кг
Рис - 2 ст.л.
Сливки жирные - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец горошком - по вкусу
Рис - 2 ст.л.
Сливки жирные - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец горошком - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Из карасей срезать филе, а вот из костей сварить бульон. Варить бульон более часа. Затем процедить его.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 В бульон добавить промытый рис, морковь, лук, черный перец горошком. Варить на медленном огне до готовности.
Шаг 5 В конце варки добавить 3 ст.л. жирных сливок.
Шаг 6 Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист и нарезанный укроп.
Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 В бульон добавить промытый рис, морковь, лук, черный перец горошком. Варить на медленном огне до готовности.
Шаг 5 В конце варки добавить 3 ст.л. жирных сливок.
Шаг 6 Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист и нарезанный укроп.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су