Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Протёртый рыбный суп (Кубинская кухня)

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Кубинская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:23:50
Рецепт прочитали: 4 / 276
За рецепт выдано: 1
Протёртый рыбный суп (Кубинская кухня)
Ингредиенты:
Треска (рыба без головы) - 600 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Вода - 2 литра.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Черный перец горошком - 5 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Зеленый горошек замороженный - 1 стакан
Молоко - 1,5 стакана
Петрушка - пучок
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Рыбу почистить, отрезать хвост, нарезать на куски. Одну луковицу и одну морковь почистить.
Шаг 2 В кастрюлю влить воду, положить туда рыбу, довести до кипения, снять пену, положить целиком лук и морковь, лавровый лист и перец горошком, варить 30 минут на слабом огне.
Шаг 3 Снять суп с огня, слегка остудить. Достать рыбу, удалить кости и измельчить в блендере до состояния пюре.
Шаг 4 Рыбный бульон процедить, специи, морковь и лук выбросить. В отдельную посуду влить 1 стакан бульона, добавить муку и сливочное масло, хорошо размешать. Влить смесь в кастрюлю с оставшимся бульоном, перемешать.
Шаг 5 Почистить картофель, оставшиеся лук и морковь, нарезать всё небольшими кусочками. Поставить суп на огонь, довести до кипения, всыпать картофель, зелёный горошек, лук и морковь, посолить и поперчить по вкусу. Варить на слабом огне 15 минут.
Шаг 6 Влить в суп молоко, перемешать и варить еще 5-6 минут.
Шаг 7 Петрушку вымыть, мелко нарезать. При подаче посыпать суп зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!