Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Сельдерей - 3-4 стебля
Лук - 4 шт.
Белокочанная капуста - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Зеленый сладкий перец - 1 шт.
Вода - 2 литра
Соль, перец - по вкусу
Лук - 4 шт.
Белокочанная капуста - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Зеленый сладкий перец - 1 шт.
Вода - 2 литра
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Овощи вымыть, обсушить, очистить и мелко нарезать.
Шаг 2 Залить водой, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3 Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести суп до кипения и кипятить в течение 10 минут.
Шаг 4 Затем убавить огонь и варить суп, пока все овощи не станут мягкими.
Шаг 5 Украсить суп свежей зеленью.
Шаг 2 Залить водой, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3 Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести суп до кипения и кипятить в течение 10 минут.
Шаг 4 Затем убавить огонь и варить суп, пока все овощи не станут мягкими.
Шаг 5 Украсить суп свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су